Aviso de Privacidad

OLLIN VFX S.A.P.I. de C.V. (en adelante “OLLIN VFX”), con domicilio en Calle Porfirio Diaz No. 39, Colonia Nochebuena, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03720 (en adelante “El Domicilio”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”).

 

OLLIN VFX recaba de los candidatos o postulantes para ocupar puestos en OLLIN VFX, datos personales que pertenecen a las siguientes categorías: (i) datos de identificación; (ii) antecedentes laborales; (iii) datos de contacto; (iv) datos académicos; (v) datos bancarios y (vi) datos personales de terceros 

 

Los datos personales recabados por OLLIN VFX, serán utilizados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita: (i) para identificarlo y llevar a cabo los procesos para analizar una posible relación laboral, así como validar el perfil solicitado por el cliente; (ii) contactarlo en relación a los procesos de selección y reclutamiento de personal; (iii) realizar labores administrativas relacionadas con la operación de OLLIN VFX; (iv) mantener actualizada la base de datos de OLLIN VFX; (v) dar cumplimiento a los requerimientos de las autoridades competentes..

 

OLLIN VFX podrá compartir sus datos personales dentro y fuera del país con las empresas y autoridades distintas a OLLIN VFX, para los siguientes fines: demo reel y trámites administrativos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos por OLLIN VFX, puede negar su consentimiento enviando un correo electrónico a privacidad@ollinvfx.com

 

Si usted no manifiesta su negativa para que OLLIN VFX lleve a cabo las transferencias aquí señaladas, se entenderá que usted otorga a OLLIN VFX  su consentimiento para realizar dichas transferencias.

 

Usted tiene derecho a ejercitar sus derechos ARCO. Es decir, a conocer los datos personales que OLLIN VFX tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que se les da.

 

Asimismo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que OLLIN VFX la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley; así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá solicitar el formato de la solicitud de los derechos ARCO, enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@ollinvfx.com y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de OLLIN VFX o a la dirección electrónica privacidad@ollinvfx.com

 

En la solicitud se incluyen los mecanismos a seguir para acreditar su personalidad, así como la información y documentación que deberá acompañar a la misma; una descripción breve del procedimiento que será seguido para resolverla. No en todos los casos será procedente su solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal, OLLIN VFX requiera seguir tratando sus datos personales. 

 

Podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, sin que la revocación tenga efectos retroactivos. Sin embargo, es importante que tengan en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal OLLIN VFX requiera seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado o, la conclusión de su relación con OLLIN VFX. Para solicitar la revocación del consentimiento, deberá pedir y posteriormente enviar el formato de la Solicitud  para la Revocación del Consentimiento, enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@ollinvfx.com y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de OLLIN VFX o a la dirección electrónica privacidad@ollinvfx.com

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.  

 

Los datos personales obtenidos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección de Protocolo de Internet (IP) de su dispositivo, dirección IP de su proveedor de servicios de internet, resolución de pantalla del dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores de dispositivo únicos), navegador y versiones del sistema operativo, ubicación geográfica (solo país), idioma preferido utilizado para mostrar fecha y hora de acceso al sitio web, dirección de internet desde la que se vincula directamente a nuestro sitio web (OLLIN VFX), el sistema de control que usa las partes del sitio web que visita, las páginas del sitio web que ha visitado y la información que ha visto, los hipervínculos en los que ha hecho “click”, información sobre los tipos de electrodomésticos que usó para su visita al sitio y el material que envía o descarga de nuestro sitio web. 

 

Asimismo, si elige descargar nuestros informes o documentos; o suscribirte a nuestro boletín de noticias, eventos y alertas; o enviar una consulta, OLLIN VFX puede solicitarle que complete un formulario con información tal como: su nombre, dirección de correo electrónico, cargo y compañía. A partir de este punto, OLLIN VFX podrá relacionar la información enumerada anteriormente sobre su dispositivo, su navegador y la forma en que navega por el contenido de nuestro sitio web directamente a usted.  

 

Con quién podría OLLIN VFX compartir su información

OLLIN VFX podrá compartir su información con otras compañías del OLLIN VFX en el marco de la estrategia global de marca y marketing de OLLIN VFX. 

 

Nuestros proveedores de servicios de terceros que llevan a cabo ciertas tareas en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones también pueden tener acceso a la información relacionada con los visitantes de nuestro sitio web, en la medida necesaria para proporcionarnos sus servicios. Estos terceros incluyen a nuestros proveedores de servicios de TI, que llevan a cabo tareas en los campos de hosting, administración de bases de datos, administración de sitios web, servicios de mantenimiento, servicios de alerta, análisis web y el manejo de consultas entrantes y análisis de datos.

 

Nuestro sitio web utiliza herramientas de análisis proporcionadas por terceros especializados para ayudarnos a diagnosticar problemas técnicos, analizar el tráfico de nuestro sitio web, analizar tendencias, observar y medir cómo nuestros visitantes interactúan con nuestro sitio web. 

 

Las empresas de OLLIN VFX, nuestros proveedores de servicios de terceros y los proveedores de herramientas de análisis que utilizamos pueden tener acceso a la información relacionada con su dispositivo, navegador y la forma en que navega en nuestro contenido de acuerdo con esta declaración de diferentes países, incluso en países fuera la República Mexicana.

 

OLLIN VFX, ha implementado medidas de seguridad adecuadas para garantizar que sus datos personales estén adecuadamente protegidos.  

 

Puede evitar que tu navegador almacene cookies en la configuración de su navegador.

 

También puede eliminar las cookies de su dispositivo en cualquier momento a través de la configuración del navegador.

 

Le informamos que retirar su consentimiento no afectará la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retirada ni el procesamiento posterior de los mismos bajo otra base legal, como el contrato o el cumplimiento de una obligación legal a la que esté sujeto OLLIN VFX.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades y de nuestras prácticas de protección de datos personales. OLLIN VFX le mantendrá informado de lo anterior, poniendo a su disposición el nuevo aviso de privacidad en la página de internet 

 

Al no oponerse a la presente, autorizo el tratamiento y uso de mis datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad y, en caso de ser aplicable, declaro, bajo protesta de decir verdad, que cuento con las facultades necesarias para ejercer legalmente la patria potestad, tutoría y/o representación legal del menor, cuyos datos personales estoy divulgando y, además, cuento con el consentimiento para proporcionar los datos personales de los terceros señalados como referencias personales y/o laborales.

 Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 de Agosto de 2021